DynamicScreen tire parti des hardwares utilisant ChromeOS, le système d’exploitation de Google.

Utilisez les Chromebox, pour déployer simplement notre solution en quelques clics.

Ce type de matériel, permet depuis l’interface de DynamicScreen, de gérer les informations de connexion, la rotation de l’écran, le redémarrage du player et bien plus encore !

Cela nous permet de faire bénéficier à nos clients d’une solution hautement sécurisée.

Son architecture lui permet d’être tout le temps à jour. Fini le temps où maintenir et mettre à jour un parc d’affichage dynamique était complexe.

La liste du matériel compatible

La liste des écrans et player compatible recommandé :

https://help.dynamicscreen.fr/fr/articles/5796505-liste-du-materiel-chromeos-recommande

Installer l'application

Avant de pouvoir utiliser votre player ChromeOS, vous allez devoir préparer le domaine Google sur lequel vous allez l'enroller.