Notre solution est compatible avec les écrans Samsung professionnels à partir de la version SSSP6.

Pas besoin de hardware en plus, vous pouvez installer notre application directement sur ces écrans.

La liste des écrans compatibles

La liste des écrans Samsung SSSP6 utilisables avec DynamicScreen :

https://help.dynamicscreen.fr/fr/articles/5795076-liste-des-ecrans-samsung-compatibles

Installer l'application

Pour installer notre application suivez la documentation suivante :

https://help.dynamicscreen.fr/fr/articles/4693275-installer-l-application-sssp