Installation sur un écran Samsung

Compatibilité minimale

DynamicScreen est compatible sur les écrans SSSP6 et versions supérieures.

Installer DynamicScreen

Pour démarrer la configuration appuyez sur le bouton “HOME” de votre télécommande.

Rendez-vous sur l’onglet “Système”.

1.Sélectionnez “Démarrer la configuration” :

2.Sélectionnez la langue de l’écran.

3.Sélectionnez l'orientation de l’écran.

4.Sélectionnez “Arrêt” :

5.Configurez la connexion wifi ou filaire.

6.Sélectionnez "Lancement de l’URL" :

7.Renseignez l'URL de DynamicScreen : https://tizen.dynamicscreen.fr

8.Connexion au serveur RM : Ignorer

9.Renseignez la date et l'heure.

Warning : L'heure et la date de l'écran doivent être correctes !

Lancement automatique

Pour que votre écran redémarre automatiquement sur DynamicScreen, il vous faut :

Sélectionner : Système > Changement de source auto.

Changement de source auto > Entrée prédéfinie.

Puis :

Source secondaire > MagicInfo S/Lancement de l’Url.

Désormais, à l'allumage de l'écran, l'application DynamicScreen se lancera automatiquement.