L’interface DynamicScreen est compatible avec la majorité des navigateurs du marché, à savoir :

• Google Chrome (version 67 ou supérieure)

• Firefox (version 60 ou supérieure)

• Safari (version 5.1.7 ou supérieure)

• Internet Explorer 11 (Il est possible, étant donné que le navigateur est obsolète, certaines fonctionnalités n’apparaissent pas comme sur les autres navigateurs)

• Microsoft EDGE (version 44.17763.1.0 ou supérieure)

Pré-requis réseaux du player

Global

Les ports 80 et 443 doivent être ouverts.

Les écrans utilisent le protocole https afin d'assurer une sécurité à l'état de l'art.

La configuration optimale consiste à autoriser les flux sortants depuis le matériel vers n'importe quelle URL (afin de pouvoir afficher sur vos écrans tout les types de contenus proposés).

Si cela n'était pas possible voici la liste des hosts à whitelister dans votre firewall pour une utilisation minimale (à noter qu'une liste complémentaire est disponible dessous en fonction de la plateforme) :

• display.dynamicscreen.xyz

• display.dynamicscreen.app

• api.dynamicscreen.xyz

• api.dynamicscreen.io

• log-server.dynamicscreen.xyz

• ping-server.dynamicscreen.xyz

• logs.dynamicscreen.services

• ping.dynamicscreen.services

• dynamicscreen-uploads-fr.s3.eu-west-3.amazonaws.com # assets hosting

• *.pusher.com # realtime update, screenshots etc...

• *.sentry.io # automatic bug report

• unpkg.com

En fonction des types de contenus que vous souhaitez diffuser, il faudra whitelister les hosts correspondants (par exemple les URLs Twitter.com pour le contenu Twitter, ou waze.com pour le contenu Trafic Routier).

En fonction du système d'exploitation de vos players, vous aurez des domains spécifiques à autoriser :

Samsung Smart Signage Platform

Voici la liste des hosts spécifiques à DynamicScreen à whitelister dans votre firewall pour une utilisation minimale d'un écran Samsung possédant SSSP6 (en plus des domaines de la section Global) :

• tizen.dynamicscreen.fr

• sssp.dynamicscreen.app

Android

Voici la liste des hosts spécifiques à DynamicScreen à whitelister dans votre firewall pour une utilisation minimale d'un player Android (en plus des domaines de la section Global) :

• dynamicscreen-android.fra1.digitaloceanspaces.com

Windows

Voici la liste des hosts spécifiques à DynamicScreen à whitelister dans votre firewall pour une utilisation minimale d'un player Windows (en plus des domaines de la section Global) :

• electron.dynamicscreen.fr

• electron.dynamicscreen.app

ChromeOS

Voici la liste des hosts à whitelister dans votre firewall pour une utilisation minimale d'un player ChromeOS (en plus des domaines de la section Global) :

Liste à jour disponible ici : https://support.google.com/chrome/a/answer/6334001